Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 19.10.2021 17:26

В администрации Волжского объяснили, почему в некоторых квартирах до сих пор нет отопления

19 октября администрация Волжского прокомментировала ситуацию с отоплением в жилых домах. На эту тему в редакцию «Блокнот Волжский» приходило не мало обращений. В квартирах без отопления в холод ждут подачу тепла множество горожан. 

Как сообщили в администрации города, течение первой недели к ним также поступали жалобы по отсутствию отопления. 

- На старте отопительного сезона подобные проблемы могут возникать в связи с завоздушиванием коммунальных систем. В этих случаях жителям необходимо обращаться в свою управляющую компанию, специалисты которой устраняют неполадки. За минувшую неделю многие из таких жалоб были решены, - сообщили в пресс-службе администрации.

Отметим, что отопительный сезон для объектов социальной сферы Волжского начался 30 сентября. Уже 8 октября началась подтопка многоквартирных домов.

Если в вашей квартире до сих пор нет тепла, в администрации советуют обращаться в свою управляющую компанию для регулировки подачи теплоносителя.

По вопросам организации отопления в комитете по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского организована работа горячей линии, обращения принимаются по телефону 41-33-33.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгорадволгограсдкая областьотопление
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3