Волжский Воскресенье, 28 февраля
Происшествия, 01.10.2015 20:00

В Волгограде догхантер убил собаку под видом помощи защитникам животных

В Волгограде догхантер убил собаку под видом помощи защитникам животных
По словам волонтеров, мужчина преднамеренно увеличил дозировку препарата.

Неравнодушные волгоградцы заметили в Советском районе Волгограда собаку с выпадением кишки и прочими болячками. Оказалось, что несколько месяцев животное обитало в одном из дворов по улице Грибанова. Со временем у бездомной собаки появились раны и воспаления. Волонтеры хотели доставить несчастное животное в ветклинику, но собака сторонилась людей.

Тогда волгоградцы обратились к мужчине по имени Григорий, который сам предложил свою помощь. За определенную плату он должен был ввести животному снотворное и доставить собаку к медикам. Мужчина ввел препарат "Дитилин", причем увеличил дозу почти в три раза. 

По дороге в клинику собака начала задыхаться. В итоге вместо спящего четвероногого ветеринарам доставили труп. По словам защитников животных, догхантер преднамеренно увеличил дозу препарата до недопустимого значения. На все вопросы волонтеров мужчина отвечал лишь довольной улыбкой и спокойно наблюдал за мучениями животного, из чего неравнодушные волгоградцы сделали вывод, что нарвались на догхантера.

По словам волонтеров, это уже не первый подобный случай. Кстати, деньги садист так и не вернул. Все обстоятельства происшествия выясняются.






Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: бездомные животныеПерсоны: Защитники животных
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое