Волжский Понедельник, 18 января
Происшествия, 10.12.2015 20:50

В Волгограде пенсионер полчаса держал в страхе бригаду «скорой» с помощью двух пистолетов

Мнимый больной заставил врачей встать на колени, а женщину-фельдшера раздел до нижнего.белья. 

Звонок от пациента поступил в "скорую" ночью 10 декабря. Пожилой мужчина сообщил, что не может дышать и назвал свой адрес. Бригада примчалась на проспект Канатчиков, 5, сообщает "Блокнот Волгоград" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области. 

Еще с балкона "больной" начал осыпать медиков матерной бранью. Однако служебный долг пересилил, и медики поднялись на этаж, чтобы "спасти" пациента. Но самое страшное ждало ничего не подозревающих служителей Гиппократа впереди. 

Стоило только врачам попасть в квартиру, как мнимый больной тут же выздоровел и наставил на сотрудников "скорой" пистолет. Он решил весьма изощренно поиздеваться и поставил врачей на колени, а женщину-фельдшера заставил раздеться до нижнего белья. 

Пенсионер пригрозил, что убьет врачей, если медики не отвезут его в в КБ №15 к супруге. Для подкрепления своих слов мужчина даже несколько раз выстрелил в потолок. Несостоявшийся пациент издевался над врачами полчаса, а затем позволил им уехать. Вернувшись, медики тут же позвонили в полицию. 

Личность мужчины тут же была установлена. Буяном, который держал в страхе бригаду "скорой помощи", оказался 67-летний волгоградец, который, к тому же, был сильно пьян.  При обыске у пожилого мужчины изъяли травматический и стартовый пистолеты. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Больница Скорой Медицинской ПомощиСобытия: пистолетПерсоны: пенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое