Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 13.10.2021 12:04

В Волгограде ребенок с редким заболеванием получил самый дорогой укол в мире


Накануне годовалый Илья Шахов из Волгограда получил укол самого дорогого лекарства в мире «Золгенсма». Об этом сообщила мать маленького волгоградца.

После того, как неизвестный меценат закрыл огромный сбор на 150,3 миллионов рублей, вложив огромную сумму. Теперь ребенок освободится от смертельной болезни.

- Благодарю всех за этот день. Дорогие наши волшебники, сегодня Илюша получил заветный укол «Золгенсма». Совершенно другая реальность в моей голове, нужно время осознать, привыкнуть и выдохнуть, но ненадолго, нас ждут великие дела. Илья чувствует себя хорошо, - поделилась мама Ильи Шахова.

Волгоградка поблагодарила людей, которые вместе с ее семьей были в тяжелое время, поддерживали и помогали с их нелегкой проблемой. 

- Мы желаем вам и вашим семьям долгих и счастливых лет жизни, любви, гармонии, процветания и здоровья, - подытожила женщина.

Напомним, что совсем недавно закрылся сбор на самое дорогое лекарство в мире для Ильи Шахова. Благодаря неоценимой и безвозмездной поддержке земляков и анонимного благотворителя для полугодовалого волгоградца с СМА 1 типа было собрано 150,3 миллиона рублей.


Надежда Горькая



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградилья шаховсмасамый дорогой укол в мире
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3