Волжский Четверг, 28 октября
Общество, 14.10.2021 07:30

Медицина в Волжском мертва: жители уверены, что ничего не поможет избавиться от очередей

14 октября «Блокнот Волжский» подводит итоги опроса среди читателей о состоянии медицины в регионе. В последнее время особенно участились обращения на тему огромных смешанных очередей - в поликлиниках толпятся здоровые люди и потенциальные переносчики COVID-19. Жители считают, что это не закончится никогда.

Так, в материале «Люди по несколько дней сидят в очередях с температурой и симптомами ОРВИ в Волжском» речь идет о том, что в одной из поликлиник города пациентам приходится занимать очередь за несколько дней, чтобы попасть к терапевту. Уже к обеду живая очередь насчитывает до 70 человек. При этом принимают больных по 1 терапевту, что значительно увеличивает риски заражения ОРВИ и коронавирусом. 

2021-10-13_09-54-22.png

Так, буквально за несколько часов после публикации материала, 131 человек оставили свои голоса. Значительный перевес был у варианта ответа о том, что очереди в поликлиниках никогда не прекратятся. Более 93% человек проголосовали за этот вариант событий. И лишь 6,87% читателей посчитали, что порядок возможно навести. 

Напомним, на ровне с подобными очередями в Волгоградской областивступают в силу принятые накануне атиковдные меры

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьопросблокнотмедицинабольницаполиклиника
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3