Волжский Четверг, 04 марта
Общество, 18.12.2014 13:20

В Волгограде станут продавать одежду с Путиным

В Волгограде станут продавать одежду с Путиным
Футболки, толстовки и чехлы для айфонов от молодого бренда дизайнерской одежды «ANYAVANYA» в течение пяти дней будут продавать в Волгограде.

На старте продаж ожидают большое количество местных и не только, селебрити. Елена Исинбаева, которая временно вернулась в пенаты, также будет присутствовать. Поговаривают, что спортсменка даже встанет за прилавок.
До недавнего времени жители Волгоградской области могли приобрести товары с патриотическим принтом лишь в официальном Интернет-магазине. К Новому году дизайнеры привезут свои «выкрутасы» в областной центр на пять дней – вечером 26 декабря купить одежду линии «Все путем!» станет возможным в ТРК «Комсомолл».

В начале октября 2014 года в ГУМе стартовала продажа свитшотов с необычными принтами от волгоградских модельеров. Особенность их работ в том, что они размещают на предметах одежды изображения Президента нашей необъятной родины в интересных амплуа. Вот, Владимир Владимирович приголубил леопарда, на другой вещице он отдыхает в Крыму, распивая коктейль в цветастой рубашке, а здесь восседает на коне и утверждает, что "нас не догонят".

Впервые волгоградцы Анна Трифонова и Иван Ершов, трудящиеся под молодежным брендом «ANYAVANYA», презентовали стильные одежды 10 июня. Тогда в ГУМе стартовала продажа футболок из коллекции "Все путем!". Только за первые сутки было распродано 5 тысяч единиц товара! 11 августа ребята запустили второй поток и были ошеломлены - в день премьеры в ГУМ зашел сам американский актер Микки Рурк и приобрел футболку с изображением Президента РФ. Толстовки же стали доступны вечером 6 октября, их выход приурочили к 62-летию лидера страны. И вновь яблоку было негде упасть - народу пришла просто тьма. Вдохновил модельеров, конечно же, их небывалый патриотизм, нетривиальный вкус и, конечно же, последние победы России на мировой арене.

К слову, в Интернет-магазине стоимость футболок составляет 1200 рублей, свитшотов 2900 деревянных, чехлов - 600.Какие цены будут в Волгограде - неизвестно.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Владимир Путин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое