Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 21.10.2021 18:07

В Волгограде знакомство в баре закончилось убийством: оглашен приговор

В четверг, 21 октября, стало известно, что в Волгограде огласили приговор по уголовному делу об убийстве, которое совершил гражданин Республики Алжир.

12 февраля этого года 27-летний гражданин Алжира находился в баре в центре Волгограда, где познакомился с посетителем. Новый знакомый пригласил его в гости для продолжения отдыха. В квартире между мужчинами произошел конфликт и подсудимый несколько раз ударил ножом хозяина. От полученных травм волгоградец скончался на месте происшествия.

Гражданин Алжира признал вину в содеянном. По части 1 статьи 105 УК РФ его приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима. Приговор может быть обжалован, так как еще не вступил в законную силу, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский», со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Волгоградской области.

Напомним, трагедия случилась в квартире на улице Глазкова в Центральном районе. Там обнаружили тело 29-летнего волгоградца с множественными ножевыми ранениями, нанесенными в различные части тела. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
убийствоприговорволгоградсуднаказаниеикзнакомствоалжир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3