Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 21.10.2021 14:40

Волгоградская область вошла в ТОП-10 регионов по масштабу коронавирусных ограничений

21 октября Волгоградская область вошла в десятку глав регионов по масштабу коронавирусных ограничений. Наша область заняла 8 строчку среди всех регионов России. 

Центр политической конъюнктуры проанализировал специфику поисковых запросов на тему коронавируса в России, а также сообщения о пандемии в социальных сетях и составил рейтинг регионов с наиболее сложной обстановкой.

Судя по анализу поисковых запросов, больше всего жителей Волгоградской области волнует тест на коронавирус. Вторым по частоте запросом стал сам коронавирус. И только потом, почти на 50% меньше пользователей, заинтересовались прививкой от ковида. 

При этом по рейтингу глав регионов по масштабу коронавирусных ограничений Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, занял 8 строчку. 

2021-10-21_14-34-35.png
Фото: cpkr.ru

Напомним, что последние 2 недели стали для Волгоградской области действительно стала центров введения дополнительных мер. 

Так, накануне ввели ограничения и расширили список людей, которых обязали вакцинироваться. С 25 октября планируется ввести еще ряд дополнительных мер. О них можно узнать здесь.

Валерия Агеева



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьковидкоронавирускоронапациентызаражениеограничениямерыволгоградцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3