Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 21.10.2021 17:45

«Прививки не делают, а потом говорят, что люди не хотят вакцинироваться», - волжанка о поликлинике

В среду, 20 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ирина Крутова. Волжанка рассказала, как простояла в очереди в поликлинике № 5 на ревакцинацию от COVID-19, но ее отправили домой.

- Я пришла в 5 поликлинику делать ревакцинацию от коронавируса. Во-первых, нигде на дверях не написано, что должна быть запись, я отстояла в очереди с сопливыми, с температурой. После чего мне говорят, что на прививку у меня должна быть запись. В прививочный кабинет нет ни одного человека, прививки не делают, а потом говорят, что люди не хотят вакцинироваться, - рассказала Ирина.

По словам волжанки, кучу людей развернули и отправили домой, не сделав прививку. А на входе даже никто не замеряет температуру.

- Я вот больше не пойду, не буду прививку делать, потому что я боюсь туда ходить, - возмущалась местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» связалась с пресс-службой облздрава, чтобы взять комментарий по данному поводу.

- Данная единичная ситуация взята на контроль администрацией медицинского учреждения. Пациентка пройдет вакцинацию в ближайшие минуты. С медицинским персоналом будет проведена разъяснительная работа. Поясняем, что действительно, для удобства пациентов, организована предварительная запись на вакцинацию по телефону, а также через портал государственных услуг. Добавим, что пациенты пришедшие без записи, смогут пройти вакцинацию в порядке живой очереди. Также напомним, что вакцинация доступна Волжанам без записи на выездных площадках в ТЦ : ГБУЗ «ГКБ №1 им. С. З. Фишера», торговый центр «Простор» ежедневно с 13:00 до 16:00, ГБУЗ «Городская больница №2» (Волжский),  ТРК «Волгамолл» ежедневно с 12:00 до 19:00, ГБУЗ «ГКБ №3» (Волжский), торговый центр «Леруа Мерлен» в будние дни с 15:00 до 20:00, выходные дни с 12:00 до 20:00, - сообщили в комитете.

Напомним, 19 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Мария Волкова. Волжанка рассказала об огромных очередях в поликлинике № 2 и на отсутствие обещанного осмотра перед вакцинацией от COVID-19 в поликлинике № 5. Подробности и комментарий от пресс-службы облздрава можно прочитать здесь

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
обращениеволжскийволжанепрививкаревакцинациякоронавирусполиклиника
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3