Волжский Пятница, 14 мая
Экономика, 26.03.2016 10:50

В Волжском городские власти разобрались, куда потратить 3 миллиона рублей


Депутаты предложили участвовать в программах софинансирования.

По информации пресс-службы Волжской городской Думы, на заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам рассмотрели вопрос перераспределения бюджетных ассигнований в сумме 3 миллионов  200 тысяч рублей. Эту сумму удалось сэкономить в городском бюджете, благодаря планируемой в 2016 году централизацией региональной сети МФЦ. 

Члены комиссии и представители администрации решили поддержать инициативу председателя городской Думы Дмитрия Ястребова, который предложил перераспределить 2 млн рублей на реализацию в Волжском муниципальной подпрограммы "Молодой семье – доступное жилье" на условиях софинансирования федеральным и областным бюджетом.

Вторую часть суммы – 1 миллион 200 тысяч рублей депутаты предложили потратить на участие в государственной программе Волгоградской области "Развитие физической культуры и спорта в Волгоградской области" на 2014-2018 годы на условиях софинансирования с федеральным бюджетом. Напомним, что в Волжском в рамках проекта благотворительного фонда олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой  построят универсальную спортивную площадку по адресу улица Мира, 75.  Из федерального бюджета на её строительство планируют выделить 4,3 миллиона рублей. Однако депутаты тоже предлагают участвовать в программе софинансирования проекта.

Депутаты рекомендовали проект изменений в решение Волжской городской Думы о бюджете городского округа – города Волжский на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое