Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 25.12.2015 20:15

В Волжском изверги отрезали голову щенку русской гончей

Теперь зоозащитники ищут дом спасенной матери и двоим малышам. 

Беда случилась накануне в 37 микрорайоне Волжского. Еще с лета местные жители видели там русскую гончую, которой пытались безуспешно найти дом. И вот со страшной новостью к волонтерам обратился мужчина. Он рассказал, что на собачью семью напали неизвестные. 

Приехавшие на место зоозащитники обнаружили ужасную картину. На месте происшествия лежал обезглавленный труп щенка русской гончей, двоих других отыскали с огромным трудом. 

щенки3.jpg

щенки2.jpg

- Один щенок застрял между бетонными плитами и не мог выбраться, мне пришлось его откапывать, повернув голову мне стало плохо- там лежала оторванная голова щенка без тела..я не стала это фотографировать, после того как я вытащила несчастного щенка, я нашла третьего, он трусливо прятался за мамой.Они спрятались в укромное место, пришлось рыть землю, чтобы выманить перепуганных малышей. Поблизости была их мама - она была ранена, вся шея в крови. Видимо, самоотверженно защищала детенышей от извергов, -рассказала "Блокноту Волжского" волонтер Юлия. 

Теперь пережившему ужас человеческой жестокости семейству ищут дом и любящих хозяев. Волонтеры будут рады любой помощи: даже ткани и картону, чтобы сделать лежанки для несчастных животных. Кроме того, собаки остро нуждаются в корме. 

Телефон для связи: 8-903-327-42-01 Юля  Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое