Волжский Воскресенье, 14 июля
Политика, 11.10.2023 13:23

В Волжском на одного заместителя главы стало меньше

В Волжском 11 октября стало известно, что Руслан Никитин покинул свой пост заместителя главы администрации. Вчера, 10 октября, состоялся его последний рабочий день.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрацию города, он подал заявление об увольнении по собственному желанию. В течение своей работы Руслан Иванович занимался вопросами экономики, земельных отношений и градостроительства, муниципального имущества, правового обеспечения, организации деятельности территориальной административной комиссии и муниципального контроля.

Руслан Никитин имеет богатый опыт работы в правоохранительных органах и правительственных структурах. Он начал свою карьеру в прокуратуре Волгограда, где работал с 1994 по 1999 годы. Затем он перешел в прокуратуру Ворошиловского района, где также успешно трудился. В период с 2005 по 2009 годы Руслан Никитин занимал должность судьи Ворошиловского суда.

Следующим важным этапом его карьеры стало возглавление контрольного управления аппарата губернатора и правительства Волгоградской области с 2010 по 2013 годы. Октябрь 2013 года стал поворотным моментом в карьере Руслана Никитина, когда он был назначен на должность начальника правового управления и заместителя главы администрации Волжского.

Напомним, Комитет экономической политики и развития Волгоградской области объявил результаты оценки эффективности деятельности муниципальных образований за 2022 год. Из 38 районов и городских округов региона, лидирующую позицию занял Волжский.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьадминистрациязаместитель главыРуслан Никитин
0
0