Волжский Среда, 04 августа
Общество, 04.02.2016 10:10

В Волжском областной комитет транспорта пытается через суд расторгнуть договор с перевозчиком по маршруту №160

Судебное заседание назначено на 19 февраля. 

По материалам искового заявления 14 ноября 2011 года Управление транспорта и коммуникаций Администрации Волгоградской области и ИП Авдеевым был заключен договор на организацию транспортного обслуживания населения на маршруте № 160 "Волгоград – Волжский (18 микрорайон)".По его условиям перевозчик должен был работать согласно утвержденному комитетом паспорту маршрута и расписанию движения автобусов.

21 сентября  2015 года в адрес теперь уже Комитета поступило письмо о том, что конечная остановка маршрута № 160 была незаконно перенесена. Также проверка показала, что движение осуществлялось с нарушениями схемы маршрута.

На официальную претензию Комитета устранить эти проблемы от ИП Авдеева Н.И. ответа не поступило. Тогда чиновники обратились в суд с иском о расторжении договора на организацию транспортного обслуживания населения на автобусном маршруте № 160.

Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, предварительное судебное заседание назначено на 19 февраля 2016 года. Кстати, этот же предприниматель организует перевозку пассажиров по маршруту № 174, и в суде также находится исковое заявление о расторжении договора. 


Новости на Блoкнoт-Волжский

Организации: маршрутное таксиСобытия: Транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое