Волжский Среда, 19 июня
Общество, 18.08.2023 17:31

В Волжском образовалась свалка: жители жалуются на вывоз мусора в СНТ «Урожай»

В редакцию «Блокнот Волжский» 18 августа обратилась Валерия. Девушка проживает на острове Зеленый в СНТ «Урожай».

Волжанка рассказала, что контейнеры под мусор не вывозят долгое время из-за чего площадка для сбора мусора превратилась в свалку.


- Мусорный контейнер не вывозят на протяжении долгого времени. Каждый из жителей СНТ «Урожай» выбрасывает сюда мусор и если его не успевают убирать, то проблемы появляются у всех. Полные не только мусорные баки, но и территория рядом. Они превратили территорию в свалку, - рассказала Валерия.

Девушка обращается к председателю СНТ «Урожай» с просьбой проконтролировать уборку на площадке для сбора мусора.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 3 мая обратилась местная жительницас жалобой на забитые «до отвала» мусорные контейнеры на территории СНТ «Урожай». Местная жительница негодует — почему региональный оператор с началом сезона не увеличил количество поездок за мусором.

Вопрос с мусором в этом СНТ ранее уже поднимался. Как сообщал председатель сообщества, вывозят мусор по запросу, но между запросом и забором проходит слишком много времени, за которое накапливаются целые свалки.

Добавим, большой пожар полыхал на острове Зеленый 3 мая. В объятиях пламени оказался дом в СНТ «Урожай» на улице 22 Линия. В результате семья Афанасьевых с тремя детьми лишилась всего имущества, включая дом. Погиб домашний любимец. Сгорело все, включая большую часть документов. Семья лишилась одежды и предметов первой необходимости.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСНТМусорСвалка
0
0