Волжский Четверг, 26 ноября
Общество, 31.05.2016 11:56

В Волжском после ливней на городских улицах трава в пояс

Ливни обнажили ещё одну коммунальную проблему Волжского. На улицах заколосилась трава, зацвели репейники, а территории вокруг некоторых памятников превратились в непролазные джунгли.

Вот конкретный пример - Памятник Афганцам в новой части города. Совсем скоро прогуливаться в этом месте не получится, разве что с косой, чтобы проделать себе путь. 
трава 1.jpgтрава 2.jpgтрава 3.jpgтрава 4.jpg
Казалось бы, что жителям не радоваться - вокруг буйство зелени. Однако трава - отличное убежище для кровососущих гадов: мошки, да комаров, которых в этом сезоне и так ожидается много. Максимальный сброс воды, который в этом году наполнил реки и озёра Волго-Ахтубинской поймы, станет причиной многочисленных роев насекомых. И сейчас, когда в городе мошки ещё не так много, городским властям и УК самое время устранить "зелёные рассадники". Они сейчас повсюду: и вдоль автомобильных дорог, и рядом с пешеходными дорожками, и во дворах.  
трава 7.jpgДружбы, 32 мкр трава 8.JPG
В порядке находятся только близ лежащие территории магазинов и подъездов жилых домов, а остальная местность находится в как будто бы в заброшенном виде. Если Волжский зарастёт травой, то видны будут магазины и подъезды. Трава растёт, комаров и мошки всё больше и больше - картинки начала лета в Волжском выглядят неухожено. Если вы увидите в Волжском заросшие травой площадки, то присылайте нам фотографии в рубрику Народный репортёр: http://bloknot-volzhsky.ru/narod/
трава 9.JPGтрава 5.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
трававолжскийтравяные заросли в волжском
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое