Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 25.05.2016 14:30

Автомобилисты оценили работу коммунальщиков Волжского крепким словом

Сильный ливень показал слабые места в работе коммунальных служб Волжского. В городе продолжается автомобильный апокалипсис.


 Жители нового части Волжского до сих пор с трудом добираются до старой части города. Преодолеть расстояние в несколько сотен метров иногда представляется невозможным. Да, в городе прошел сильный дождь, но последствия оказались катастрофичными. В городе на улицах и в транспорте – "работа коммунальщиков" - тема № 1. Передавать смысл высказываний, думаю, не стоит. 

Тем не менее, работа по устранению потопа в городе ведется. Спецтехника Комбината благоустройства продолжает заниматься откачкой воды, а специалисты «Водоканала» контролируют ситуацию на всех городских канализационно-насосных станциях. Также предприняты меры при возможной перегрузке водой, поэтому будет осуществляться альтернативная переброска воды с коллектора на коллектор. Коллекторы канализационной системы будут работать в напорном режиме, как и вся ливневая. 

Как сообщили в пресс-службе администрации города Волжского, по предварительным данным Волгоградского метеоцентра за последние сутки на территории Волгограда и Волжского выпало количество осадков, превышающее десятидневную норму.

Волжский еще не пришел в себя после нынешней грозы, а синоптики прогнозируют в ближайшие часы усиление ветра, ливень и даже град.
Новости на Блoкнoт-Волжский
дождиливниволжскийпотоп в волжскомкоммунальные службы волжского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое