Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 18.07.2023 17:05

В Волжском появилась петиция за отмену постановления о междугородних маршрутах

В Волжском 18 июля стало известно, что волжане недовольные новым постановлением губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, подняли вопрос об отмене данного постановления. В связи с этим на сайте петиций «Change.org»* была опубликована соответствующая петиция.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на сайт «Change.org»*, на данный момент данную петицию поддержали 147 человек. Также создавшую ее жители в описание задали вопросы Андрею Ивановичу Бочарову.

Скриншот с сайта Change.org
Скриншот с сайта Change.org*

Жители города Волжского, учащиеся и работающие в Волгограде, очень недоумевают по поводу такого решения, ведь обоснованных доводов не приводится. В связи с чем принято такое решение? Почему так далеко переносят конечные остановки этих маршрутов? Уважаемый Андрей Иванович, объясните, пожалуйста, людям, как добраться с маленьким ребенком до Кардиоцентра с пересадками? Или как доехать до Ворошиловского района? Дети, которые учатся в Волгограде, живущие в Волжском, они и так из дома выходят чуть свет, а теперь ещё раньше надо, чтоб с двумя, а то и тремя пересадками добраться до места, а потом и обратно еще ехать, так во сколько дети будут приезжать домой? А сколько денег на дорогу надо потратить? Мы просим отменить данное решение и не переносить конечные остановки всех междугородних маршруток, — обращаются к губернатору Волгоградской области волжане, подписавшие петицию.


Напомним, в Волжском 17 июля стало известно, что губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление о внесении изменений в планирование регулярных пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам.

С 7 февраля 2024 года в Волжском будет запущена усеченная схема маршрутов, что значительно затруднит жизнь тем, кто каждый день ездит в Волгоград на работу или учебу. Теперь волжанам придется пересаживаться на местные маршруты, что не позволит сэкономить время и деньги.

Даниил Некрылов
*Чендж точка орг

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьмаршруткипостановлениегубернаторволгоград
0
0