АВТО, 05.12.2021 15:25

В Волжском предупредили о заторах на трассе: движение встало из-за непогоды

5 декабря в Волжском жителей предупредили о больших заторах на региональной трассе. Если планировали поездку в область или дальнее путешествие на машине - его лучше отложить. Из-за осложнения погодной обстановки трасса «Волгоград – Саратов – Сызрань» встала намертво. 

По данным ROAD HELP Волжский, движение на трассе осложненно, а на участке в Камышинском районе и вовсе прекращено из-за усилившегося снегопада. По сообщениям очевидцев, автомобили не могут проехать в сторону Камышина на протяжении уже полутора часов.

- В районе села Белогорки один из грузовых автомобилей не смог преодолеть подъем на заснеженной дороге, из-за чего остановились еще минимум два десятка фур, - сообщили администраторы сообщества. 

Отметим, что накануне появилось и официальное сообщение от пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области о неблагоприятных условиях: 

- В период с 00 до 02 часов 05.12.2021 с сохранением в течение ночи и днем 05.12.2021 на территории Волгоградской области ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, - сообщили в ведомстве. 

В самом Волжском, в свою очередь, набирают силу осадки. Дождь лил с самого утра и на данный момент прекратился, но, по прогнозу синоптиков, не на долго. Судя по всему, уже к вечеру осадки в виде мокрого снега и дождя снова проявят себя.

Хороший совет на день - оставайтесь в Волжском, а еще лучше - дома в тепле и уюте. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьзаторпробкадорогаснегснегопадавтомашинапоездка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3