Общество, 05.12.2021 09:30

Большинство опрошенных жителей Волжского считают, что похитители людей заслуживают серьезное наказание

В субботу, 4 декабря, редакция «Блокнот Волжский» подводит итоги опроса среди жителей Волжского на тему дела о похищении двух людей.

3 декабря стало известно о том, что двое волжан обвиняются в похищении двоих волгоградцев. Сообщается, что подозреваемые похитили своих жертв с целью получения выкупа размером в 28 миллионов рублей. Волгоградцев держали в одной из гостиниц волжского. Известно, что обвиняемые применяли к ним физическое насилие, а также забрали средства связи. В отношении волжан возбуждено уголовное дело. Также известно, что злоумышленникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Один из комментаторов под публикацией даже отметил схожесть этого преступления с событиями, происходившими в 90-х годах прошлого века.

опрос 4 12.png

Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных волжан, 93,06%, считают, что злоумышленники заслужили суровое наказание. Нашлись и те, кто не увидел в их действиях ничего криминального. 6,94% проголосовавших не считают, что волжане должны быть серьезно наказаны.

Варвара Якубова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеопросмненияпреступление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3