Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 18.11.2022 10:36

В Волжском снесут гаражи и киоски

В Волжском, как стало известно 17 ноября, комитет ресурсов и градостроительства планирует снос нестационарных объектов. Среди них гаражи и киоски. Список попавших под утилизацию объектов опубликовали на официальном сайте Комитета.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на опубликованный документ на сайте администрации города, речь идет о 9 объектах на территории города: семи гаражах в спальниках и двух киосках. Автором сообщения стал комитет земельных ресурсов и градостроительства.

Уточняется, что сносить будут 7 металлических гаражей в районе жилых домов по улице Горького, 64. Территориально - напротив школы № 1. А также 2 киоска на улице Дружбы, 1 и на улице Нариманова, 8. 

- В соответствии с постановлением администрации Волжского от 13 сентября 2019 года № 6243 «...» Комитет уведомляет пользователей нестационарных объектов о необходимости в срок по 01 декабря 2022 года принять меры по освобождению помещений в целях осуществления демонтажа металлических гаражей и киосков, - гласит сообщение. 

Переводя на более доходчивый - собственников просят самостоятельно освободить помещения для дальнейшего демонтажа до 1 декабря 2022 года.

Напомним, у жителей Волжского начали возникать вопросы по демонтажу полюбившихся за долгие года ларьков у остановок и во дворах.  Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» ранее уже узнавал у представителей администрации города о работах такого рода – почему же, в итоге, одни ларьки оставляют, а другие сносят?

  Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областькиоскгаражсноспостройкакомитет земельных ресурсовмэрия
0
1
v3