Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 09.12.2022 19:26

В Волжском снесут насосную станцию

В Волжском накануне 9 декабря стало известно о публикации электронного аукциона на официальном портале госзакупок на поиск подрядчика по подготовке документов на демонтаж насосной станции на Автодороге. Опубликован аукцион накануне, 8 декабря. 

По данным на портале госзакупок, опубликованных в открытом доступе, демонтировать хотят насосную станцию на  улице 6-я Автодорога, 19. Заказчиком выступает администрация Волжского, а объектом закупки является подготовка проектной документации и сметы по организацию демонтажа станции. Начальная цена обозначена цифрой а чуть более 146 тысяч рублей. 


В сопроводительной документации было прикреплено техзадание. Выбранный подрядчик должен будет подготовить все документы в течение 45 дней после заключения контракта. Кроме самого демонтажа должны быть разработаны действия по засыпке котлована землей, уплотнения грунта, разделке лома с последующей утилизацией, а также стоимость работ. 

Под снос пойдет насосная станция круглой формы с диаметром в 9 метров, с одним этажом. Наружные стены КНС выше земли выполнены из силикатного кирпича, а ниже – из монолитного железобетона, армированного стержнями.

Напомним, в Волжском аварийными признали 50 домов в старой части города. Все они будут расселены и пущены под снов до 2035 года. Полный список адресов опубликован в материале Блокнота ранее.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгосзакупкистанциянасосная станциягород
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3