Волжский Четверг, 21 января
Общество, 30.08.2014 18:13

В Волжском состоялось открытие первого в Мире памятника пластилину

В Волжском состоялось открытие первого в Мире памятника пластилину
29 августа возле кафе Pakholkoff состоялось событие мирового масштаба – открытие памятника пластилину. Многочисленных гостей ожидало море развлечений и угощений.

Веселые аниматоры, многочисленные захватывающие конкурсы: перетягивание надувного каната, «гонки мобильных телефонов», «управление предметом силой мысли», площадка для юных художников, аквагрим. Все желающие могли поучаствовать в лотерее и выиграть пиццу или ролы от кафе Pakholkoff.
Для этого нужно было, опустить в лототрон купон со своим именем и номером телефона.

Также на празднике чествовали победителей конкурса «СЛЕПИ СВОЕГО ГЕРОЯ», который проводился С 21 июля по 10 августа среди посетителей кафе.

Победителем в номинации «Самый красочный герой» - стал Дмитрий Филатов. Он получил сертификат на 1 тысячу рублей от кафе Pakholkoff и розовые очки.

В номинации «Самый юный конкурсант» победила Замариленко Виктория, она получила в награду огромного плюшевого зайца и сертификат позволяющий бесплатно посещать кафе целый месяц.

Агапова Елена стала победительницей в номинации - «Лучшая техника исполнения» - сертификат на 1 тысячу рублей и книга Рони Орена «Секреты пластилина» , стали ее призами.

В номинации «Самый тяжелый герой» - победил молодой человек по имени Роман, ему достались напольные весы и сертификат на 3 тысячи рублей.

«Приз зрительских симпатий» завоевала фигурка гномика Феди в исполнении Николая Чужеленко. Он получил годовой запас пластилина, весом 20кг, и сертификат на 3 тысячи рублей.

Ковер и телевизор в подарок получила семья Сотниковых, они стали победителями в номинации «Мама, папа, я - пластилиновая семья».

Главный приз конкурса – участие в съемках продолжения мультика «Пластилиновая ворона» и сертификат на 10 тысяч рублей, завоевала Гришина Ирина. Именно ее герой – Змей Горыныч, станет героем второй части легендарного мультфильма.

Самым фееричным и долгожданным событие в этот вечер, стало открытие памятника. Все пришедшие терялись в догадках, что же это будет: ворона или корова из мультика «Пластилиновая ворона», Но нет, организаторы праздника сумели удивить всех – памятник изображал собой – кусок пластилина. Улыбающийся кусок пластилина зеленого цвета, с руками и ногами!

Финалом праздника стал огромный торт с изображением героев мультфильма «Пластилиновая ворона» которому в этом году исполняется 33 года.

Учредитель кафе Pakholkoff - Ростов Максим Александрович рассказал корреспонденту «Блокнот Волжского» о том, как родилась гениальная идея создания памятника пластилину.

- Начну с самого начала. Большая проблема, когда люди приходят в кафе ожидают заказ и им скучно. Люди хотят не просто прийти в кафе, поесть, попить и уйти. Люди хотят отдохнуть, получить приятные эмоции и весело провести время. И мы подумали, чем же занять людей и решили, что пластилин это самое - то . Ведь пластилин любят все, и дети, и взрослые.

- А вы любите лепить из пластилина?

- Я тоже люблю лепить, с дочкой.

- Как родилась идея создать памятник, именно куску пластилина?

- Когда посетители наших кафе залепили буквально все стены своими поделками, мы увидели, насколько люди счастливы, когда лепят и подумали, а почему же пластилину нет памятника? Почему его никто не отблагодарил? И у нас начала рождаться идея создания памятника пластилину. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое