Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 12.04.2021 11:15

В Волжском ушел из жизни первый директор драмтеатра Владимир Асриев


В субботу, 10 апреля, ушел из жизни Владимир Рубенович Асриев - первый директор Волжского Драматического театра. Об этой печальной новости корреспонденту «Блокнот Волжский» стало известно из группы Вконтакте Волжского Драматического Театра.

Владимир Рубенович стоял у начала драмтеатра Волжского, под его руководством формировался штат учреждения, труппа актеров и велась реконструкция здания бывшего кинотеатра. О его деятельности в театре подробнее рассказал коллектив на странице в соцсетях. 

- Последние четыре года Владимир Асриев работал гастрольным администратором, и его высокий профессионализм, организаторские способности, большой жизненный опыт помогали молодому театральному коллективу в решении различных задач. Он организовывал гастрольные поездки театра, благодаря чему спектакли ВДТ увидели зрители многих городов России. Владимир Рубенович любил свою работу, уважал всех нас - артистов, сотрудников администрации , - рассказали в соцсетях представители театра.

Владимира Рубеновича коллектив театра помнит мудрым советником, наставником, другом, интеллигентным человеком, источником душевного тепла, оптимизма и веселых шуток. 

Прощание с Владимиром Асриевым состоится во вторник 12:30 в Волгограде в больничном комплексе. Отпевание пройдет в 13:30 в Казанском соборе. Захоронение пройдет на Новом Ворошиловском кладбище.

Редакция «Блокнот Волжский» выражает соболезнования родным и близким Владимира Асриева.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовоститеатрнекрологруководительдиректор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое