Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 05.04.2020 11:27

В Волжском утвердили первоочередные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Стал известен перечень послаблений.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот», администрация города Волжского огласила список мер для поддержки предпринимательства, которые намерены внедрить в ближайшее время.

Такое решение было принято на региональном уровне. Губернатор Волгоградской области поставил муниципалитетам задачу разработать пакет мер. На основании распоряжения, в Волжском составили список мер по поддержке малого и среднего бизнеса.

Эти меры включают в себя приостановление до 1 мая назначения проверок. Исключением являются внеплановые проверки, причиной проведения которых послужили угроза жизни и здоровью людей и чрезвычайные ситуации. Также будут проводиться проверки, имеющие разрешительный характер.

Помимо этого субъекты малого и среднего предпринимательства будут освобождены от уплаты аренды за земельные участки, предоставленные для целей строительства до 30 июня 2020 года. Таким образом «Арендные каникулы» продлятся 3 месяца.

- Еще одной мерой поддержки бизнеса является снижение платы и предоставление отсрочки хозяйствующим субъектам по договорам на право размещения нестационарных торговых объектов и ярмарок, - сообщили в пресс-службе администрации города Волжского.

Для более подробной информации обращайтесь по телефонам горячей линии для субъектов малого и среднего предпринимательства
Волгоградской области: 8 800 302 3 203, +7 (8442) 32-00-05.

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскиймеры по поддержкемалый и средний бизнесволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое