Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 03.02.2016 14:05

В Волжском в поселке Краснооктябрьском долги за газ достигли 10 миллионов

Волжан просят своевременно оплачивать коммунальные услуги. 

Задолженность жителей поселка Краснооктябрьского за отопление и горячее водоснабжение достигла 10 миллионов рублей. Некоторые волжане не платили от трех месяцев до трех лет.  

Теперь МКП "Тепловые сети" не имеет возможности оплатить природный газ поставщику, "под ударом" оказываются и остальные жители населенного пункта, поэтому сотрудники вынуждены  действовать жестко по отношению к неплательщикам.

Каждый месяц задолжникам вручают претензии. Если неплательщики проживают муниципальных домах и квартирах, предприятие ходатайствует перед  администрацией города о расторжении договора социального найма. Также совместно с приставами сотрудники описывают имущество за долги. 

Как пояснили "Блокноту Волжского" в пресс-службе городской администрации, узнать о задолженности и получить консультацию можно по телефону 8 (8443) 25-57-41. 

Кстати, в этом случае невозможно отработать долги с помощью общественных работ. Так как у "Тепловых сетей" нет свободных вакансий, на предприятии идут сокращения и оно не может предложить должности желающим погасить долги. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Коммунальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое