Волжский Четверг, 18 апреля
Общество, 27.04.2023 14:46

В Волжском ворона напала на женщину и пробила ей голову

В Волжском 27 апреля в новой части города на местную жительницу Анну Сергеевну напала ворона и пробила ей голову. 

Как рассказала читательница корреспонденту редакции «Блокнот Волжский», женщина гуляла по городу в момент, когда на нее напала ворона. По словам волжанки, птица клюнула ее в голову дважды. 

- Я увидела под кустом кота, решила его покормить, насыпала корм и пошла дальше. Как вдруг из ниоткуда вылетела ворона и направилась на меня. Она подлетела и клюнула меня 2 раза в голову. Я взяла камень и кинула в нее, только после этого птица от меня отстала. Это что вообще такое? Идешь себе никого не трогаешь, а на тебя кидаются эти вороны. Я прибежала домой, обработала перекисью и позвонила подруге рассказать об этом происшествии. Она мне рассказала, что на нее тоже совсем недавно пыталась напасть ворона около центра «Океан» на улице Оломоуцкой, 29.  Подруга забежала в магазин и ждала возле окна, когда птица улетит. Пока ворона не исчезла, подруга из магазина не выходила, — рассказала Анна Сергеевна.

Напомним, в Волжском горожане часто замечают разбросанный мусор на улицах и в парках. Несмотря на то, что большая часть сора распространяется в городе по вине людей, некоторые волжане говорят, что любят пакостить порой птицы. Молодой волжанин Никита ранним утром в понедельник, 30 июля, заметил, как стая больших серых ворон в парке "Гидростроитель" распотрошили урну, полную мусора.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеЖивотныеНападениеВорона
0
0