Волжский Пятница, 26 февраля
Общество, 07.10.2015 21:29

В новой части Волжского завелся смелый эксгибиционист

В новой части Волжского завелся смелый эксгибиционист
Извращенца не пугают даже громкие крики.

В редакцию "Блокнота Волжского" еще в конце сентября обратилась местная жительница Лидия Евгеньевна. По словам пожилой волжанки, она, будучи на пенсии, подрабатывает вахтером в одной из организаций города.
Как-то женщина, как обычно, возвращалась домой около восьми вечера. Ее путь по традиции пролегал через сквер в 16-м микрорайоне. 

Внимание волжанки привлек странный мужчина, который стоял в отдалении на траве среди елочек.
Когда женщина взглянула в сторону незнакомца, то обнаружила, что тот совсем голый. Женщина не растерялась и громким криком попыталась привлечь внимание окружающих. Однако эксгибициониста не напугал шум. Он продолжил стоять "в чем мать родила", пока на крики не прибежал один из парней, гуляющих в сквере с друзьями. После это извращенец словно испарился.

В правоохранительных органах сообщили, что по данному факту к ним никто не обращался. Мы уж было подумали, что может пенсионерке показалось или она что-то напутала, пока в редакцию не поступило еще несколько звонков с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. А в нашей рубрике "Народный репортер" накануне разместила пост анонимная волжанка, которая застукала любителя обнажения рано утром и даже засняла его на мобильник.
Так что пока советуем вам быть аккуратнее, минуя данный сквер.

Image8.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое