Волжский Вторник, 28 сентября

В вытрезвитель Волжского доставлено 166 волжан: по страницам старых газет

Работали коробейники и чайная на площади Ленина.

В 2001 году 15 сентября пришлось на пятницу. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан тогда, двадцать лет назад. Новости политики и  криминальная хроника  - самые значимые события 20-летней давности в этот день. 


Криминальная сводка с 2 по 8 сентября в Волжском совершено 85 преступлений. В основном статистику подпортили воры и мошенники, да граждане, которые предпочитают выяснять отношения кулаками. «Среди происшествий - 39 несчастных случаев, 1 самоубийство, 4 ухода из дма, обнаружено 5 трупов. За мелкое хулиганство задержано - 176 человек, доставлено в медвытрезвитель 166. Н городских дорогах зарегистрировано 5 ДТП и 3993 нарушений правил дорожного движения». 

Волжан приглашают на необычное мероприятие «Праздник хлеба». На площади Ленина  должен начаться он 15 сентября . В программе конкурсы с призами и показательные выступления волжских спортсменов. Предполагается выступление духового оркестра. Будут работать: чайная, коробейники, блинная и кулинария. И конечно в широком ассортименте: хлебобулочные изделия. 

 

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийисториягазетадвадцать лет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое