Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 12.08.2022 21:37

Ваня Дмитриенко перепутал название города и убежал перед концертом в Волжском

Волжский 12 августа принял большой гала-концерт со множеством исполнителей со всей страны и с приглашенными столичными знаменитостями. Еще до своего выступления отметился негласный хэдлайнер Ваня Дмитриенко неуважением к присутствующим на конференции перед концертом и другим жителям города. 

В 17 часов, перед началом гала-концерта в рамках всероссийского конкурса патриотической песни «За тебя, Родина-мать!» волжские и региональные журналисты, блоггеры и другие представители масс-медиа встретились со знаменитыми гостями нашего города. В их число вошли член Российской ассоциации иллюзионистов Алексей Коротовских, ансамбль русской песни «Бабкины внуки», Алексей Петрухин и группа «Губерния». Негласным хэдлайнером концерта стал Ваня Дмитриенко. Последний оказался, судя по всему, не самым заинтересованным человеком в происходящем. 


Пресс-конференция длилась около получаса. Практически все это время Дмитриенко просидел в телефоне, переписываясь с девушкой, присутствующей в зале. В ходе общения ему задали вопрос о родине, что, собственно, не так уж и неожиданно - ведь концерт проходит в рамках патриотического конкурса, однако столичная звезда ответил на него нехотя, отметив, что такие вопросы обычно задают в школе и сейчас он не к месту и не к тому человеку - 16-летному парню, сказал Ваня, на твое отвечать не стоит. 

Кроме того, организаторы мероприятий, и конференции, и концерта, после встречи и разговора прессы со звездами, предложили сделать совместное фото. Ваня Дмитриенко на этом моменте, не удосужившись проронить даже слова протеста, убежал из зала вместе с особой, с которой и переписывался всю встречу. 



Вишенкой на торте стало высказывание артиста о том, что он "Рад приехать в Волгоград". Незнание главной приглашенной звезды о том, в каком городе ему предстояло выступать, является, кажется, логичной точкой в подобной встрече с жителями. 

Напомним, его выступление, как и все мероприятие, оплачено средствами президентского гранта. По райдеру приезд Вани Дмитриенко обошелся в 1,3 миллиона рублей. 

Ранее корреспондент «Блокнот Волжский» изучал райдер Дмитриенко и поделился с читателями интересными пунктами. Так, артист запросил для себя и своей команды из 5 человек авто (Chevrolet Express или Mercedes-Benz Viano/Vito от 2018 года выпуска или на 2 автомобилях Toyota Camry от 2018 года выпуска), номер класса «Полулюкс» с кроватью Кинг сайз для себя и номера для команды. Организатор должен предоставить суточные в размере 5000 рублей на человека сразу по приезду артиста и команды в город. Список еды включил в себя 6 яиц Kinder, шашлык, салаты, лосось, фрукты, Red Bull, мед и ряд простых продуктов вроде чая и кофе. Забавным показался пункт: 

- Если в вашем городе есть Макдоналдс, то необходимо предоставить 9 креветок, наггетс бокс со стрипсами 2 штуки, сырный соус 3 штуки, соус барбекю 3 штуки, - гласит райдер. 

Устроит ли артиста аналогичные блюда из «Вкусно - и точка» не утоняется. 


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеВолгоградволгоградская областьдмитриенкозвездапевецконцерт
0
1
v3