Волжский Среда, 28 июля
Общество, 07.12.2020 10:41

«Квартиру получил!»: ветерану выдали жилье после публикации на сайте «Блокнот Волжский»

Справедливость восторжествовала.

В редакцию «Блокнот Волжский» месяц назад обратился со своей бедой инвалид первой группы Владимир Прибыш. Ветерану боевых действий не удавалось получить полагающуюся ему по закону квартиру. Волжанину приходилось через суды добиваться справедливости. На это у 44-летнего мужчины ушло 15 лет - дело не двигалось. После публикации на сайте «Блокнот Волжский» эпопея с жильем сдвинулась с мертвой точки. Владимир 5 декабря сообщил корреспонденту «Блокнот Волжский», что получил ключи от собственной квартиры!

- Спасибо вам огромное, я получил квартиру! Первого декабря, во вторник, я получил положенное мне жилье в 18 микрорайоне. Огромное спасибо вам за поддержку и помощь. Уверен, благодаря вашим действиям, а именно опубликованной статье, процесс сдвинулся с места и достиг цели! К сожалению, в данный момент я нахожусь в больнице с переломом ноги, но меня прямо отсюда возили на просмотр квартиры. Поэтому после больницы, я въеду в свою собственную квартиру. Спасибо!- рассказал по телефону Владимир Прибыш.


Напомним, что Владимир стоял в очереди на получение жилья с 2005 года. Своего жилья не имел вообще. Жил в съемной квартире на третьем этаже пятиэтажного дома без пандуса и лифта с престарелой матерью. Подавал заявление в суд на администрацию города Волжского, чтобы они выдали жилье вне очереди. Суд первой инстанции выиграл, решение было озвучено 22 августа 2019 года. Апелляционное определение тоже выиграно 7 ноября 2019. И суд кассационной инстанции города Краснодара выиграли, но решения суда администрация города не исполняла.

Светлана Джигарос


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневетеранквартира
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое