Волжский Воскресенье, 19 Января
Общество, 30.11.2019 11:55

«Ветки спилили, складировали и оставили на зиму», - волжанин

По вопросам благоустройства можно обратится к общественному инспектору.

В редакцию «Блокнот» в субботу, 30 ноября, обратился Андрей Чернов. Волжанин не смог пройти мимо кучи веток, которые обрезали, сложили вдоль дороги и забыли. 

 - В сентябре у нас на острове Зеленый началась чистка территории. Жители были очень рады тому, что вдоль главной дороги привели в порядок кусты, убрали ветки, которые нависали над проезжей частью. Даже подстригли траву вдоль дороги. Сразу вид стал уютный. Чисто и красиво. Но вот на повороте улицы Гидростроевская и Спортивная большие ветки старого дерева были обрезаны уже почти месяц назад. Их складировали и оставили. Завтра уже зима начинается календарная, а «воз и ныне там». Стоят себе огромные неопрятные кучи хвороста - засоряют и портят общий вид. А если их не убрать, к весне это место в помойку превратится, - возмущен волжанин. 

Добавим, что в Волжском уже несколько лет существуют общественные инспекторы, к которым нужно обращаться по этим вопросам. Город разделен на секторы и каждый инспектор несет ответственность за свою территорию. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеблагоустройствосвалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое