Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 13.09.2021 12:50

«Везде нас, грубо говоря, посылали», - мама Влада, потерявшего руку и ноги в ДТП, приехала к владельцу «Диана Тур»

В понедельник, 13 августа, Татьяна, мама Влада Синилкина, потерявшего руку и ноги в страшном ДТП на трассе, рассказала о том, как приехала посмотреть в глаза владельцу «Диана Тур» Вячеславу Лазареву.

- Менеджеры их обманывают, все разную информацию говорят, что они то работают мало, то директоров нет на месте. Телефоны не дают, звонить категорически отказываются, - рассказала Татьяна.

Попытки застать директора в офисе не увенчались успехом и Татьяна отправилась по прописке перевозчика Вячеслава Лазарева, но и там его не оказалось.

- По адресу, где приписан Лазарев, была его сестра. Она рассказала, что Лазарев просто арендует по договору автобусы, а хозяин всего этого Махир Налча, которого тоже мы не нашли. Сестра дала телефон Налча, но попытки дозвониться не удалось, - сообщила мама Влада.

В Волжском в попытках добиться встречи с Лазаревым Татьяна провела 2 дня вместе со съемочной группой телеканала «НТВ».

- На второй день все уже знали, что я приехала с группой «НТВ» и они вообще скрывались, в офисе не было вообще никого, везде тишь да гладь. Везде нас, грубо говоря, посылали. Были потом на автостоянке, где стоят их автобусы. Там они начали выпускать собак алабая, с агрессией начали кидаться на корреспондентов, категорически отказались с нами разговаривать, - продолжает рассказывать Татьяна.

Также мама Влада рассказала, что вся фирма зарегистрирована не на Лазарева, а на некого ИП Налча. Лазарев же просто арендует автобусы.

- Там вообще очень странная какая-то история. Сейчас у них идет судебное дело по налогам, это я точно знаю, это не секрет. Можно набрать в интернете и уже идет уголовное дело. Лазарев должен государству очень много денег.

Татьяна не собирается сдаваться и будет продолжать добиваться справедливости.

- Буду в прокуратуру писать, Бастрыкину, - сообщила мама маленького волгоградца.

Видео: @misstanya__ / Инстаграм

Напомним,  юный  волгоградец лишился обеих ног и руки в страшной аварии под Рязанью в канун нового 2021 года. Влад прошел тяжелейший курс реабилитации, множество операций и переливаний крови. И вот, в сентябре ему предстоит перенести последнюю операцию перед заветным протезированием. О состоянии мальчика рассказала его мама Татьяна. 2 сентября мама Влада Синилкина сообщила, что уголовное дело в отношении компании «Диана-тур» было закрыто в связи со смертью подозреваемого




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
диана туркорреспондентыдтпребеноклазаревмама мальчикасинилкина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое