Волжский Среда, 19 июня
Общество, 24.04.2023 11:53

«Видимо, память уже не та»: волжанин не оплатил штаны, которые вынес из магазина

В редакцию «Блокнот Волжский» 24 апреля обратилась женщина с просьбой рассказать о человеке, который украл штаны в одном из магазинов торгового комплекса «Волгамолл».

- Дяденька приобрел штанишки в одном из магазинов «BOXES» в ТРК «Волгамолл», 15 апреля, видимо, память уже не та, забыл оплатить! Кто узнает, напомните ему, пожалуйста, – написала волжанка

В народе бытует версия, что он ушел домой мерить штаны, так как стесняется в публичных местах заходить в примерочную – вдруг на камеру снимут. 

Добавим, что на вид мужчине за 40 лет. В магазине он провел немало времени, выбирая подходящие брюки, а позже сунул их в сумку и вышел из магазина. К кассе на оплату он так и не подошел. 

Разбираться с волжанином и штанами предстоит правоохранителям, если вы обладаете какой-либо информацией о личности человека на видео, сообщите в отдел полиции (112). 

Видео: читательница «Блокнот Волжский»

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» 23 апреля обратилась местная жительница. Она недовольна недостаточным количеством автобусов и маршрутных такси после 8 часов вечера, из-за чего не может добраться до дома.

- Ситуация с автобусами и маршрутными такси начинает вмораживать! После 8 вечера на бульваре Профсоюзов общественный транспорт вымирает. Я другие работники городской стоматологии на бульваре Профсоюзов 1 живём на «малой Карбышева», «ровесник», «окрас», далее кольцо и последующий путь следования маршрута 24-ого автобуса. Который, в принципе, прекращает свои рейсы до 7 часов вечера. Рабочий день у второй смены до 20:00, по итогу половина поликлинике выходят на остановку, а добраться не можем. Вечер, поздно, я понимаю, но ведь даже ни одна маршрутка нормально не ходит:17, 11, 24а раз в 20 минут, — жалуется волжанка.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанемагазинкражаштаны
0
0