Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 23.04.2021 15:57

Владимира Мосина назначили на должность заместителя прокурора области

В четверг, 22 апреля, пресс-служба прокуратура Волгоградской области сообщила о новом назначении. На должность заместителя прокурора Волгоградской области назначили Владимира Мосина. Ранее старший советник юстиции занимал должность прокурора города Ставрополя. 

Из биографии Владимира Мосина известно, что родился в 1981 году в рабочем поселка Тальменка в Алтайском крае. В 2003 году  окончил Алтайскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция».

Владимир Мосин служит в органах прокуратуры с июля 2002 года. Ранее занимал должности следователя и старшего следователя прокуратуры Центрального района Барнаула Алтайского края, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Алтайского края, прокурора Родинского района Алтайского края, прокурора Белокурихи.

В Ставропольском крае Владимир Яковлевич работал начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью следователей в аппаратах правоохранительных органов края управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, заместителем начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, а также начальником уголовно-судебного управления прокуратуры Ставропольского края.

В феврале 2020 года Владимир Мосин занял должность прокурора города Ставрополя. Также известно, что нового заместителя прокурора за добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации.

Ольга Петрова


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостипрокурорВолгоградобласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое