Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 31.10.2023 16:29

«Во дворе свалка, из подвала вонь, отопления нет»: волжане жалуются на УК «Лада-Дом»

В редакцию «Блокнот Волжский» 31 октября обратилась местная жительница с жалобой на управляющую компанию «Лада-Дом», по ее словам уже долгое время сотрудники не предпринимают никаких действий по решению коммунальных проблем, к тому же до них попросту не дозвониться.


Я проживаю в доме №17 по улице Советской, в 40-м квартале. Буду рассказывать по порядку.

Начнем с придомовой территории: дворники наш двор посещают крайне редко, я понимаю, сотрудников немного, но все же можно хотя бы раз в неделю убирать наш двор. Уже долгое время во дворе валяются сухие ветки, мусор – никому ничего не нужно. К слову, зимой, наш двор и вовсе не убирали на протяжении 3-х месяцев. Поэтому уже долгое время невозможно добиться порядка от управляющей компании.


Фото: читательница Блокнот Волжский

Подъезд: продолжая тему с уборкой, также отмечу, что подъезды также никто не моет. Дом у нас довольно старый, канализационные трубы никто не менял, поэтому они у нас уже все ржавые. Все начинает вытекать в подвал из-за чего стоит невыносимая вонь и так продолжается уже очень долго.


Фото: читательница Блокнот Волжский

Квартира: ну, и куда без отопления. Уже третью неделю я бьюсь за то, чтобы мне включили отопление, необходимо развоздушить. Все ссылают на горячую линию, там составляют заявку и на этом все заканчивается, до сих пор никто так и не пришел.


Фото: читательница Блокнот Волжский

Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на данную проблему и как-то расшевелила управляющую компанию «Лада-Дом», потому что жить становится невозможно, — обращается местная жительница.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 30 октября обратилась местная жительница с жалобой на ужасное состояние детской площадки в 40-м квартале. По ее словам, они уже на протяжении нескольких месяцев пишут обращения, но никто и ничего не предпринимает.

Даниил Некрылов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьобращение в редакциюлада-домукадминистрациявоньотоплениесвалка
0
1