Волжский Четверг, 13 июня
Общество, 30.10.2023 11:05

«Нашей бабушке 85 лет, а в квартире холод»: волжане жалуются на отсутствие отопления

В редакцию «Блокнот Волжский» 30 октября обратились местные жители с жалобой на отсутствие отопления в квартирах, жители, которые обратились проживают по адресам: улица Советская, 40 и улица Пушкина, 30.

На улице Пушкина, 30 до сих пор не включили отопление. У нас дети маленькие, годовалые. Звоним в управляющую компанию с 20 октября, говорят ожидайте слесаря, но все безрезультатно. Они ходят по домам, но только до нас почему-то не доходят. Звонили директору УК «Контур», там ответили: «Ваш дом подключен к отоплению», но только не понятно где, ведь отопления как не было, так и нет. Звонили в КЖД они заявки принимают, а толку никакого, — жалуется первая обратившиеся местная жительница.

Следующая волжанка пожаловалась на отсутствие отопления по адресу: улица Советская, 40.

Мы уже устали бороться с УК «Лада Дом». Нашей бабушке 85 лет, она еле ходит. А в ее квартире нет отопления. Каждый день звоним на горячую линию 20-10-58, подаем заявки, но до сих пор никто не пришел. В квартире дубак стоит, искупаться невозможно.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, в Волжском на минувшей неделе межведомственной комиссией было принято решение о признании общежития на Пушкина, 36 подлежащим сносу. Ранее его признавали аварийным, но все траты на капитальный ремонт требовали с местных жителей, которые не могли себе позволить этого.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьотоплениеуправляющие компанииКонтурЛада-Дом
0
0