Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 26.12.2016 13:03

Во всех храмах Волжского отслужили панихиду по погибшим в катастрофе Ту-154

По благословению Святейшего Патриарха 26 декабря, в день общенационального траура, во всех храмах Русской Православной Церкви будут совершены панихиды по погибшим в авиакатастрофе. Заупокойные богослужения прошли, в том числе, и в храмах Калачевской епархии.

Панихиду по погибшим отслужили сразу после утренней литургии в Соборном храме Иоанна Богослова Волжского, в храме Александра Невского, в храме Серафима Саровского, в храме свт. Луки Войно-Ясенецкого и других храмах Волжского.

В Соборном храме Иоанна Богослова по улице Набережная, 12б еще одна панихида пройдет в 14.00. Заупокойные молебны пройдут также вечером. Двери храмов Калачевской епархии эти дни будут открыты для всех верующих, которые пожелают прийти и поставить свечи за упокой погибших в этой страшной авиакатастрофе. 

Напомним, что утром, 25 декабря, в акватории Черного моря, близ Сочи, разбился самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, который направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим. На борту воздушного судна находились 92 человека, в том числе члены экипажа, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять журналистов российских СМИ и Доктор Лиза, руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанерелигияпанихида
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое