Волжский Воскресенье, 19 Января
Общество, 06.12.2019 11:46

Водитель грузовика задавил женщину: дело передано в Среднеахтубинский суд

Автомобиль наехал задними колесами на женщину.

В четверг, 5 декабря, в Среднеахтубинский районный суд Волгоградской области после следственного разбирательства поступило уголовное дело. Гражданин К. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. Грузовой транспорт, под управлением обвиняемого, задавил местную жительницу.

Как было установлено в ходе следственных работ, водитель грузового автомобиля, двигаясь в поселке городского типа Средняя Ахтуба по улице Кавказской, на подъеме дорожного участка, не рассчитал вес груженого автомобиля. В конце подъема грузовик заглох и остановился. Неисправная тормозная система не смогла зафиксировать транспортное средство на месте, и автомобиль стал откатываться задним ходом.

Как сообщили в пресс-службе Среднеахтубинского районного суда Волгоградской области, по материалам дела известно, что водитель, вывернув руль, направил грузовик на тротуар, где и наехал задними левыми колесами на женщину. Травмы пострадавшей оказались не совместимые с жизнью. Местная жительница скончалась на месте.

Напомним, что трагическое происшествие произошло 4 марта, в 16:50 часов в поселке городского типа Средняя Ахтуба на улице Кавказской. Из многочисленных рассказов очевидцев, ставших свидетелями этой ужасной ситуации, стало известно, что у женщины осталось трое детей.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийСредняя Ахтубасудмать погибла под колесамигрузовик раздавил женщину
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое