Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 11.11.2023 12:31

«Водитель в грубой форме заставил девочку оплатить проезд дважды»,- волжанка о ситуации в автобусе

Водитель не разобравшись в ситуации, заставил ребенка дважды оплатить проезд в автобусе в Волжском. В редакцию «Блокнот Волжский» в субботу, 11 ноября, обратилась волжанка Юлия Бутова. Местная жительница возмущена ситуацией, которая произошла с ее дочерью в автобусе №1.

Возмущенная волжанка поведала корреспонденту, что ее дочь была сильно напугана инцидентом, который произошла 7 ноября в автобусе № 817, который ходит по маршруту №1.

– Моей дочери 9 лет. Она села 07.11.2023  в автобус 817, следовавший по маршруту 1, время посадки 14:46 часов, в 23 микрорайоне. Перед дочерью в автобус зашли люди, оплатили за проезд водителю. Дочь оплатила за проезд наличными денежными средствами (у нее был тяжелый портфель и пакет со сменной обувью), она прошла в салон не взяв билет. Когда автобус тронулся водитель обратился к ребенку, для оплаты проезда. Дочь ответила, что уже давала ему деньги, на что водитель ответил, что это были не ее деньги. И заставил ребенка, грубой форме оплачивать проезд.  Ребенок в слезах стала искать в портфели деньги. Домой ребенок пришел в слезах, очень напуган. Прошу руководство автопарка поднять видео запись, и предоставить для просмотра, – рассказала волжанка.

Напомним, что бывают ситуации когда и в автобус попасть целая проблема. В редакцию «Блокнот Волжский» 21 октября обратилась местная жительница с жалобой на отсутствие подъезда к остановке «первый Зеленый», а также на припаркованные у остановки автомобили, которые мешают микроавтобусам.



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
водительгрубойформезаставилдевочкуоплатитьпроезддваждыволжанка
0
0