Волжский Суббота, 10 апреля
Общество, 18.03.2015 15:08

Волгоградец продает мясо собак по 1000 рублей

Волгоградец продает мясо собак по 1000 рублей
Утром 18 марта на сайте бесплатных объявлений появилась информация о продаже собачатины.

Утром 18 марта на сайте бесплатных объявлений Волгограда появилась информация о продаже собачатины. Эта информация моментально разлетелась по социальным сетям, обрастая возмущенными комментариями.

Некий предприимчивый Дмитрий из Советского района предлагает деликатес по 1000 рублей за тушку. Оказалось, что промышляет этим не первый день, а замороженное мясо поставляют ему из Москвы, где животных особой породы специально разводят на убой.

Стоит отметить, что подобная деятельность является незаконной.
В Роспотребнадзоре по Волгоградской области уточнили, что звонки с просьбой отреагировать на это вопиющее объявление поступают с самого утра, но признались, что отследить подобные продажи достаточно сложно и уж тем более, проверить их.

Антон Корнаухов, официальный представитель областного ГУ МВД России, отметил, что по данному факту будет организована проверка и дана оценка правомерности действий волгоградца.

К слову, после того, как объявление получило такой широкий отклик в соцсетях и СМИ, мобильный телефон Дмитрия стал внезапно выключен. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое