Волжский Среда, 20 января
Общество, 16.12.2015 22:05

Волгоградка из «Универа» шокировала поклонников

Анастасия Иванова жалуется на сложности в шоу-бизнесе. 

Необычный пост появился в личном профиле актрисы в соцсетях всего пару часов назад, сообщает "Блокнот Волгоград". Анастасия Иванова из сериала "Универ. Новая общага" раздразнила любопытство поклонников странными намеками, не написав ничего напрямую. 

- Мой телефон стал видеть хуже. А может просто вибрации тела настолько сильны, что я распадаюсь на пиксели. Последние дни стали для меня чем-то вроде: "смотрю на всё и пребываю в шоке", - это только начало странного послания.

Затем Анастасия Иванова стала очень пространно рассуждать о том, как сложно приходится молодым актерам в современном мире, сколько попыток им предстоит сделать, чтобы "открылась дверь". И вопрошает, чем же лицедеи заслужили вечные страдания, в чем они провинились? 

 - Как много талантливых и прекрасных людей, актеров и артистов, которые стараются и дерзают вновь и вновь....И знают люди столько! И могут люди столько! 

Все эти душещипательные признания натолкнули поклонников на вполне оправданную мысль, что у Анастасии депрессия. Однако, свою более чем странную речь девушка попыталась закончить жизнеутверждающими фразами.

 -Есть те, кто искренне и через сердце пропускают каждый стих и слово каждое! Гореть, любить, болеть!

В заключение девушка написала, что, к счастью, не коллеги по цеху все скатились "к показухе и продажности" и остались те, кто может тонко чувствовать красоту и искусство. А также пожелала фортуны всем служителям Мельпомены. Поклонники горячо поддержали любимую актрису добрыми словами. 

Для справки: в сериале «Универ. Новая общага» 24-летняя  Анастасия Иванова из Волгограда сыграла Юлю Семакину, младшую сестру активистки и "комсомолки" Яны Семакиной. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ЗвездыСобытия: Кино
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое