Волжский Воскресенье, 29 Марта
Общество, 19.12.2019 09:15

Волгоградка перевела мошенникам 47 тыс долларов США

Злоумышленники не ограничиваются телефонными звонками.

В среду, 18 декабря, стали известны факты хищения средств с карт волжан и жителей региона. По мимо обычного телефонного «развода» мошенники прибегли к получению средств техническим способом.

Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области сообщила о пропаже с карты 31-летнего волжанина 425 тысяч рублей. По предварительной версии мужчина использовал свою карту в непроверенном месте, после чего злоумышленникам удалось сделать дубликатs его карты и снять деньги. 

Еще одна волгоградка лишилась 47 тысяч долларов США ( что на рубли более 2,9 миллионов). Такую внушительную сумму женщина переводила североамериканским брокерам, которые пообещали быстрое приумножение средств. Когда женщина поняла, что не получит ни процентов ни своих денег обратно - обратилась в полицию.

Сотрудники ГУ МВД по Волгоградской области просят быть внимательнее к неизвестным номерам с кодами Московской области, с которых неизвестные сообщают о списании средств злоумышленниками. В таком случае обращайтесь на горячую линию вашего банка и не давайте никакую персональную информацию о вас и вашей карточке неизвестным с сомнительных номеров. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимошенникиденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое