Волжский Понедельник, 13 Июля
Политика, 04.09.2015 11:38

Волгоградские чиновники стали героями политического Mortal Kombat

Волгоградские чиновники стали героями политического Mortal Kombat
Аниматор из Камышина с ником Snowman продолжает увлекательное дело.

На этот раз он выдал на всеобщее обозрение ролик, участниками которого стали волгоградские чиновники. Видео имитирует всемирно известную компьютерную игру "Mortal Kombat", герои которого, бьются не на жизнь, а на смерть. Но вместо привычных Сони, Лю Кэнга и принцессы Китаны, выбирать нужно из Андрея Бочарова, Игоря Воронина, Ирины Гусевой, Николая Паршина, Алексея Чунакова и многих других.

Кстати, в первом ролике сразились вышеназванный Чунаков и депутат Александр Фоменко, который в свое время соперничал с ним за пост главы администрации Волгограда, но безуспешно. В видео, как и в жизни, победил Чунаков, сделав "city-menegarity" по аналогии со смертельным "fatality". Правда, талант из арбузной столицы отчего-то не стал делать ролик классически кровавым.


- Этот и последующие мультики делаются исключительно в развлекательных целях. Городским чиновникам, наверно, обидно, что про федеральных и мировых политиков делают мультики, а про них нет. Вот и решил устранить эту несправедливость, - прокомментировал видео корреспондентам сайта "Блокнот Волгограда" Snowman. Также мультипликатор отметил, что продолжение следует, но кто и с кем сразится в смертельной схватке - пока тайна покрытая мраком.  Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое