Волжский Среда, 21 октября
Общество, 23.12.2015 23:43

Волгоградские кафе и гостиницы проверку «Ревизорро» не прошли

Прошел ровно год после первой проверки "Ревизорро" в городе Волгограде. На этот раз белокурая ведущая решила проинспектировать Frant'эль на Рокоссовского 48, среднестатистический отель PLAZA и хваленое "Grand Cafe" в Центральном районе города

Frant’Эль, пожалуй, самое популярное место в Волгограде. В городе их десятки в каждом районе и Лена Летучая решила нагрянуть в один из них с проверкой. Напомним, что год назад она уже проверяла это заведение и желанную наклейку "ПРОВЕРЕНО" так и не вручила. В этот раз ситуация не изменилась - просроченные продукты, пыль в зале и дырявые диваны. Руководство пыталось оправдать все недочеты, но Летучая была неумолима и в итоге наклеила на дверь заведения "ОГОРЧИЛО" и поставила лишь один плюс за чистоту на кухне.

франт1.jpg

Мишенью стал отель PLAZA, но многообещающее название осталось лишь на бумаге. Отметим, что звезд у гостиницы не было, в чем сразу признались сотрудники.
В помещении, которое расположилось на четвертом этаже, по словам Летучей, было прохладно и пахло курицей, а освещение не соответствовало норме. Неудивительно - за массивными шторами скрывалась белая стена без ожидаемого окна. В целом все было почти неплохо, но везде ведущая находила недочеты, которые затмевали все плюсы. В итоге наклейку отель с пафосным названием так и не получил.

франт.jpg

Финальным пунктом в путешествии по Волгограду стало "Grand Cafe" в самом сердце города. Немногие знали, что в пафосном месте не все так радужно - по кухне рядом с продуктами спокойно разгуливают тараканы, а испорченные блюда хранятся в холодильных камерах в обычных тазиках и банках из-под майонеза. Сотрудники лишь удивленно хлопали глазами и толком не могли ответить на претензии ведущей. По результатам проверки Лена Летучая назвала кафе настоящим позором Волгограда и категорически не рекомендовала его посещать горожанам.

гранд.jpg

Последнее место, которое показали, был хостел "Friends". Правда, его Летучая лично не проверяла - за нее это сделали 4 тайных покупателя. Грязь, пыль, паук и его домики, а также хамское отношение администратора - вот, что ждет посетителей хостела. Разумеется, все минусы.
К слову, ведущая сказала, что Волгоград слишком хорош, чтобы сюда не заехать вновь и пообещала сделать это следующей осенью. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое