Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 11.12.2014 15:13

Елена Летучая проверила волгоградские заведения

Елена Летучая проверила волгоградские заведения

10 декабря на телеканале «Пятница» телезрители увидели, какие же заведения областного центра получили одобрение строгого ревизора, а какие занесены «в черный список» блондинки.

Со слов Елены Летучей, больше всего жалоб поступало на сеть заведений «Франтель». Поэтому ведущая посетила два кафе из местной сети общепита: на улице Ленина и Рокоссовского. В обеих точках нарушений было выявлено масса: грязь на кухне и в зале, нарушение санитарно-эпидемиологических норм. Так, в обоих заведениях нарушено товарное соседство, на продуктах отсутствует маркировка, а уборка на месте приготовления видимо проводится с невероятной редкостью. Единственное, за что был поставлен «плюсик» - это туалет. Здесь оказалось чище, чем на кухне.

летучая 3.png

летучая 2.png

Меньше нареканий вызвало кафе «Сливки общества». С порога ведущую порадовало отношение персонала. Елену встретил директор заведения, который явно был рад встрече со знаменитой ведущей. Первым делом они отправились на кухню, где также были проверены холодильники с продуктами. Тут дела явно обстояли лучше: мясо, рыба и овощи хранились в трех отдельных охладительных и морозильных камерах. Встретилось только несколько исключений. Единственное, что смутило ревизора, это пыль на некоторых поверхностях. Повару ресторана также не удалось угодить строгой блондинке — шашлык из экзотических видов мяса показался Елене жестковатым. Но несмотря на это вердикт Летучей - рекомендовано «Ревизорро». Почетной наклейкой была помечена входная дверь заведения.

летучая 4.png

Помимо мест общепита ведущая посетила гостиницы «Турист» и «Алькор». Первый отель полностью провалил проверку: грязная мебель и постельное белье, старый дурно пахнущий холодильник, облупившаяся краска. Единственное, что порадовало Елену - это прекрасный вид из окна номер. Совладелец помещения попытался оправдаться, мол, гостиница в июле должна была закрыться, но сюда заселили беженцев из Украины.

Вторая гостиница, «Алькор», могла бы запомниться чистым и хорошо обставленным номером, если бы в один момент персонал не выключил свет в помещении, таким образом пытаясь сорвать съемку. После, представитель гостиницы, которая представиться не посчитала нужным, послала в явно грубой форме всю съемочную группу, а после закрыла их в помещении. На выручку телевизионщикам подъехал наряд полиции. Так что неадекватное поведение персонала явно сыграл не на руку владельцу отеля.

Покидая Волгоград, Елена Летучая взыскала сожаление, что посетить удалось не так много заведений, как хотелось бы. Так что в будущем ведущая повторит свой визит в город-герой.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое