Волжский Вторник, 19 января
Общество, 25.11.2015 21:00

Волгоградские звезды показали свое «истинное лицо»

Волгоградские звезды показали свое «истинное лицо»
Свои естественные фото на суд поклонников представили и уроженцы нашего региона, прославившиеся на всю страну и где-то даже за ее пределами. 

В просторах соцсетей все популярнее становятся естественные фото звезд. Певицы, актрисы, а иногда и творческие мужчины выкладывают на всеобщее обозрение свои снимки без макияжа. Мотивы таких поступков бывают самые разнообразные. Возможно, таким образом селебрити дают понять, что ничто человеческое им не чуждо и без слоя грима они становятся ближе к своим поклонникам - самым обычным людям. 

Не остались в стороне от массового веяния и волгоградские представители шоу-бизнеса. Так, 33-летняя экс-солистка группы "Блестящие", ныне певица, актриса и даже телеведущая волжанка Юлия Ковальчук абсолютно не стесняется выкладывать фото а-ля натюрель. Девушка частенько публикует свои естественные снимки в соцсетях. 

А вот ее ровесница, волгоградская спортсменка Елена Исинбаева не увлекается модными нынче селфи. В основном, фотографы запечатлевают ее в триумфальные моменты состязаний или на открытиях спортплощадок, которыми активно занимается фонд имени ее. Что касается макияжа, то его отсутствие женщину абсолютно не портит. 

Исинбаева.jpg

Зато кому-то без мэйк-апа лучше не появляться перед объективами, да и просто на улицах дабы не пугать честной народ. Вот Ковальчук и Исинбаева могут позволить себе забыть косметичку перед прогулкой. Но взгляните чуть ниже, здесь на первом снимке не сразу можно узнать 36-летнюю экс-участницу "ВИА гры" Альбину Джанабаеву, а ныне избранницу Валерия Меладзе из Волгограда, перешедшею из статуса любовницы в почти жену. Ее визажисты творят настоящие чудеса и добавляют пикантности привычному облику, а фактически, с нуля отрисовывают ей новое лицо. 

Джанабаева.jpg

То же самое и с 33-летней победительницей "Фабрики Звезд-4" волгоградкой Ириной Дубцовой. Без теней и тонального крема ее просто не узнать. Благодаря макияжу лицо девушки становится намного ярче, выразительнее и даже стройнее. 

Дубцова.jpg

49-летняя актриса Ирина Апексимова предпочитает наносить макияж, в основном, для съемок в кино или перед спектаклями в театре. В жизни уроженка города-героя предпочитает естественный вид. К тому же, ей подобрать хороший мейк-ап не так уж и просто из-за довольно неженских черт лица. 

Апексимова.jpg

Почти не видно различий и в облике без макияжа и с оным у 32-летнего волгоградского певца Прохора Шаляпина. 

Шаляпин.jpg

Читайте также:
ТОП-5 волжских Instagram-красоток
Подписчики раскритиковали откровенное фото волжанки Юлии Ковальчук
Во время уборки левого берега Ахтубы волжане будут делать селфи Новости на Блoкнoт-Волжский
События: селфиПерсоны: Красивые людиПерсоны: ЗвездыОрганизации: Красота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое