Волжский Суббота, 23 октября
Происшествия, 30.11.2015 20:10

Волгоградский дальнобойщик двое суток просидел на трассе без еды и воды

Волгоградский дальнобойщик двое суток просидел на трассе без еды и воды
Владельцы фирмы, где работает водитель, отказались помогать своему сотруднику.

Сотрудник саратовской службы спасания Иван Кирсанов после рабочей смены возвращался домой около восьми вечера. Мужчина двигался на своем авто по Вольскому тракту и неподалеку от местного автомобильно рынка заметил фуру, которая стояла на обочине на "аварийке". Иван остановился и решил узнать, что произошло и неожиданно для самого себя помог отчаявшемуся дальнобойщику из Волгограда.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" в диспетчерской саратовской службы спасения, у большегруза испортилась проводка и полностью разрядились аккумуляторы. Водитель уже второй день сидел в машине без продуктов и топлива. У него не было денег, чтобы вызвать платный эвакуатор, а владельцы фирмы, где работает водитель, ничем ему не помогли, а куда еще обратиться, он не знал.

Иван вызвал своих коллег на аварийно-спасательной машине бензогенератором и предпусковым устройством для зарядки аккумуляторов. Волгоградского дальнобойщика отогрели и починили фуру. Около двух часов ночи он уже добрался до пункта назначения в городе Саратове.

Читайте также:
Волгоградские дальнобойщики отправляются в поход на Москву
Инспектор отказался от 20-тысячной взятки от дальнобойщика из Татарстана
На трассе под Волгоградом 40-летнему дальнобойщику проломило голову во время замены колеса
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3