Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 01.07.2015 11:56

Волжанам рекомендуют отдыхать только на муниципальном пляже и острове Зеленом

Волжанам рекомендуют отдыхать только на муниципальном пляже и острове Зеленом
В мэрии считают, что платный пляж на Зеленом и муниципальный рядом с СНТ «Изобилие», что находится за 23 школой, отвечают всем правилам и являются достойной альтернативой диким пляжам Волжского.

Перед началом купального сезона мэрия Волжского дала распоряжение водолазам, которые тщательно проверили дно на водных объектах, где сотни волжан будут проводить жаркие летние деньки. Также был заключен договор со спасателями и медицинскими работниками, которые в экстренном случае незамедлительно придут на помощь отдыхающим. Однако люди продолжают приходить на дикие пляжи, где может произойти непредвиденное. Так, в минувшую субботу 27 июня 15-летний подросток, несмотря на наличие запрещающих знаков, прыгнул в воду с опоры моста и захлебнулся.

Напомним, что доступ к береговой линии крупных рек должен оставаться открытым для всех желающих. Между тем, пляж на острове Зеленом, хоть и оборудован по всем правилам, является платным. Как сообщили корреспонденту сайта «Блокнот Волжского» в пресс-службе городской администрации, волжане сами должны позаботиться о своей безопасности и ходить на специально оборудованные места отдыха. А платить или не платить за отдых на пляже – дело каждого. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое