Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 15.05.2020 14:23

Волжане могут не ждать маршруток до конца мая

Увеличение пассажиропотока не ожидается до конца мая.

В пятницу, 15 мая, прошел традиционный брифинг, касающийся обсуждения вопросов, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области.

В ходе брифинга журналисты подняли вопрос об общественном транспорте в Волжском. Ведь в настоящее время в городе монопольно работает только МУП «Волжская автоколонна 1732». Многих интересует, когда планируют запустить работу частных перевозчиков, в том числе осуществляющих сообщение между Волгоградом и Волжским.

Ситуацию прокомментировал председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Николаевич Васильев. Он сообщил, что пока для перевозки пассажиров планируется использовать только муниципальный транспорт.

- В дальнейшем, по мере начала работы предприятий, будем увеличивать количество транспорта для увеличения пассажиропотока, - отметил Анатолий Николаевич.

Добавим, что режим ограничения в Волгоградской области продлен до конца текущего месяца, в связи с этим увеличение пассажиропотока не ожидается раньше 31 мая.

Напомним, что проблема отсутствия работы у водителей маршруток волнует многих. Многие семьи, в действующем режиме постепенного выхода из самоизоляции, до сих пор остаются без работы и дохода. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
коронавирусмаршруткирежим самоизоляцииВолжскийобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое