Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 05.08.2022 07:31

Волжане не готовы взять ответственность за 3 сирот

«Блокнот Волжский» 4 августа подводит итоги опроса под публикацией о двух братьях и сестренке, которые ищут семью. Пьющую мать лишили родительских прав, а дети остались одни.

Под публикацией был размещен вопрос: «Смогли бы усыновить сразу трех детей?». Его прошли 119 читателей «Блокнот Волжский», из которых большая часть, 90,76%, не верят в свои силы и честно признаются, что не смогли бы взять такую ответственность на себя. И только 9,24 % читателей убеждены, что смогут взять в семью под опеку весь «паровозик» из трех детей.


- Тяжело сразу трех забрать в семью, лично я не смог бы,- рассказал о сокровенном волжанин

- Господи у меня сердце кровью обливается как можно таких деток оставить на произвол судьбы!!!- комментирует волжанка.

- Хорошие детки и семью им бы хорошую,- молятся о детях-сиротах местные жители.

*Пунктуация и орфография комментариев к статье сохранены



Напомним, что в статье говорилось, о детях-сиротах, которые ищут в Волжском семью. Первое время в центре помощи детям маленькая семья не могла наесться вдоволь. Дети не верили, что теперь еда будет всегда. В родном доме практически никогда не было еды, мать беспробудно пила, не работала. Даже за питьевой водой детям приходилось ходить на соседнюю улицу к колонке. Мать детей состояла на учёте у разных субъектов профилактики, неоднократно привлекалась к административной ответственности. В данный момент лишена родительских прав. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжане. волжскийподавляющеебольшинствосемьютрёхсирот
0
0
v3